Cuisine sur braises et au barbecue La
Isbn :
978-2-7328-3660-7
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 24 x 17 cm, Nbr de pages : 94 p.,
Notes :
Chantal de Rosamel, journaliste, voue un amour profond à la terre et à sa culture. L'histoire des végétaux, leur circulation et leur adaptation à travers les siècles l'ont toujours fascinée. Elle a tenté à son tour d'en apprivoiser quelques-uns dans so
Sujets :
Barbecue -- recette Cuisson au barbecue Braisage
Résumé :
Présente les instruments nécessaires pour une cuisson au barbecue, puis les techniques pour disposer d'une bonne braise et plus de 80 recettes qui permettront de préparer des repas conviviaux aussi bien en été qu'en hiver : saumon à l'étouffée sous la braise, pot-au-feu de lotte, pommes farcies au miel et aux fruits secs...
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10872210021 | En rayon | Courant | 641.76 ROS C | Bibliotheque d'Onnaing | Salle Adulte | 0 | -- |
|