Cuisine du Moyen-Orient
Isbn :
978-2-87677-477-3
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 27 x 24 cm, Nbr de pages : 128 p.,
Sujets :
Cuisine -- Moyen-Orient Cuisine moyen-orientale
Résumé :
Les recettes de cet ouvrage proviennent d'une zone qui s'étend de la Turquie à l'Afghanistan à l'est, de l'Arménie au nord, de l'Egypte et du Yémen au sud. Sont d'abord présentés les ingrédients, épices et ustensiles nécessaires, puis viennent les recettes : taboulé, moussaka, kebab... accompagnées d'informations telles que le temps de préparation, de cuisson ou les astuces.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11248420021 | En rayon | Courant | 641.595 6 MAL C | Bibliotheque d'Onnaing | Salle Adulte | 0 | -- |
|