Comment les cuisiner ?
Isbn :
978-2-84156-599-3
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 27 x 19 cm, Nbr de pages : 173 p.,
Notes :
Ancienne restauratrice au Cap-Ferret, à Belle-île-en-Mer et à Avoriaz, Arlette Sirot est une formidable cuisinière qui collabore à chaque numéro de la revue Régal pour laquelle elle concocte le menu de saison. Elle a publié plusieurs ouvrages aux Editions
Sujets :
Cuisine -- recette Cuisine
Résumé :
Recettes originales et abordables pour apprendre à cuisiner les légumes retrouvés ou exotiques et les produits un temps délaissés à l'offre traditionnelle : fenouil, navets, topinambours, patissons, salsifis, etc.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11891250021 | En rayon | Courant | 641.8 SIR C | Bibliotheque d'Onnaing | Salle Adulte | 0 | -- |
|