Retour
Auteur Principal
Rossini Gérard
Responsabilité
Editeur
Equinoxe
Année d'édition
1997
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

Petite anthologie culinaire de la truffe

https://biblio-onnaing.fr/images/covers/PETITE-ANTHOLOGIE-CULINAIRE-DE-LA-TRUFFE_GERARD-ROSSINI-2841350843.jpg

Isbn :
978-2-84135-084-1

Description matérielle :
Dimension : 17 x 17 cm,
Nbr de pages : 160 p.,

Sujets :
Truffe -- recette Cuisine truffes

Collection :
Carrés gourmands

Résumé :
L'art et la manière d'accommoder la truffe sous toutes ses formes mais aussi comment les reconnaître, comment déceler les ÷pièges÷ quand on les achète, en un mot comment devenir ÷un amateur éclairé de l'or noir provençal÷.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
6312280021 En rayon Courant 641.35 ROC P Bibliotheque d'Onnaing Salle Adulte 0 --