Chocolat Le
Isbn :
978-2-84277-137-9
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul., Dimension : 19 x 17 cm, Nbr de pages : 128 p.,
Notes :
Écrivain gastronomique et membre de l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie, Annie Perrier-Robert est l'auteur d'une trentaine d'ouvrages, pour la plupart relatifs à l'histoire des produits alimentaires et aux traditions qui s'y rattach
Sujets :
Chocolat Chocolat -- recette Chocolat
Collection :
Les carnets gourmands
Résumé :
Des anecdotes pour ceux qui veulent en savoir plus sur l'÷aliment de Vénus÷ aux vertus partagées, un voyage au pays du cacao, des informations sur les crus et les saveurs, sur les mille et un chocolats moulés ou enrobés, en boisson ou en tablettes. Avec un carnet de recettes et de bonnes adresses.
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Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
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6993720021 | En rayon | Courant | 641.86 PER C | Bibliotheque d'Onnaing | Salle Adulte | 0 | -- |
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