Retour
Auteur Principal
Perrier-robert Annie
Responsabilité
Editeur
Chêne
Année d'édition
1998
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

Chocolat Le

https://biblio-onnaing.fr/images/covers/CHOCOLAT-LE_ANNIE-PERRIER-ROBERT-2842771370.jpg

Isbn :
978-2-84277-137-9

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 19 x 17 cm,
Nbr de pages : 128 p.,

Notes :
Écrivain gastronomique et membre de l'Académie Française du Chocolat et de la Confiserie, Annie Perrier-Robert est l'auteur d'une trentaine d'ouvrages, pour la plupart relatifs à l'histoire des produits alimentaires et aux traditions qui s'y rattach

Sujets :
Chocolat Chocolat -- recette Chocolat

Collection :
Les carnets gourmands

Résumé :
Des anecdotes pour ceux qui veulent en savoir plus sur l'÷aliment de Vénus÷ aux vertus partagées, un voyage au pays du cacao, des informations sur les crus et les saveurs, sur les mille et un chocolats moulés ou enrobés, en boisson ou en tablettes. Avec un carnet de recettes et de bonnes adresses.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu Réserver
6993720021 En rayon Courant 641.86 PER C Bibliotheque d'Onnaing Salle Adulte 0 --